意外之喜!骑士队客场输比赛,排名却不降反升

意外之喜!骑士队客场输比赛,排名却不降反升

NBA常规赛继续进行中,北京时间2月29日,NBA常规赛的赛场上主场坐镇的鹈鹕队迎来了骑士队的挑战。对于骑士队来说,这是一场非常重要的挑战,因为在之前的比赛中,骑士队刚刚超越老鹰队,跳出了倒数第1名的窘境,他们现在急需更多的胜利,巩固自己的战果,否则他们很可能再一次被老鹰队超越。不过虽然骑士队非常想获得比赛的胜利,但是他们和鹈鹕队之间存在着非常大的实力差距,并且鹈鹕队还占据着主场优势,最终,骑士队以104-116的比分不敌鹈鹕队,输掉了比赛。

本场比赛的主场球队鹈鹕队是一支西部球队,在众多的西部球队中鹈鹕队的实力大致居中,现在的战绩为西部第10名,在赛前同西部第八名灰熊队之间存在着4场胜差的差距,对于他们来说,现在最大的任务就是夺取更多的胜利,实现球队进入前八名的愿望。不过他们很幸运,本场比赛他们不仅拥有主场优势,在球队的实力方面,鹈鹕队也远远超过仅排在东部倒数第2名的骑士队。因此在这场比赛开始前,所有人都认定鹈鹕队会获得这场比赛的胜利。

上半场比赛一开始,鹈鹕队就先一步发动进攻,开局就是一连串猛烈的进攻,骑士队这边防守捉襟见肘,两队之间的比分差距开始快速扩大。直到上半场比赛结束时,两队之间的比分为43-25,鹈鹕队单节超过骑士队18分。之后的第二节比赛,两队之间的得分差距一直保持在20分左右,但是在第二节比赛节末,勇士队在球员乐福的带领下,打出了一波8-0的攻击波,追回了一些比分。半场比赛结束时,两队比分为70-55,鹈鹕队领先15分。

下半场比赛,鹈鹕队开局时状态良好,但是在第三节比赛末段时间,鹈鹕队突然失去了状态,骑士队抓住这个好机会,开始猛烈的追击比分,直接打出了11-0的攻击波,三节比赛结束时,鹈鹕队的领先优势还剩下12分。

在最后一节比赛中,鹈鹕队开局就恢复了状态,直接打出了一波10-2的攻击波,继续扩大了领先优势,但是骑士队也没有放弃比赛,在大比分落后的情况下,骑士队依旧发起了最后一次反击,这次反击效果非常的明显,两队的比分差距开始快速的缩小,但是由于两队之间的比分差距过大,骑士队直到比赛结束时也没有追上比分。最终,鹈鹕队以116-104的总比分战胜骑士队获得了比赛的胜利。

截至这场比赛结束后,鹈鹕队获得了一场胜利,同第八名灰熊队之间的战绩差距缩小到了3场胜差,现在的情况看,鹈鹕队在本赛季还是有很大可能进入前八名的。而骑士队战绩为17胜41负,同倒数第1名骑士队之间仅仅有1场胜利的差距,但是骑士队却迎来了一个意外惊喜,在之前的几场比赛中,尼克斯队表现非常的差,战绩一路下滑,现在尼克斯队战绩已经低过骑士队,排在了东部的倒数第二名,而骑士队虽然输了比赛,但是排名却上升到了倒数第3名。这个结局让人哭笑不得。