NBA全明星两大热门新秀!展现超高人气,东契奇成独行侠救星

NBA全明星两大热门新秀!展现超高人气,东契奇成独行侠救星

NBA的全明星盛宴已拉开帷幕,此次的NBA全明星盛宴万众瞩目,尤其是NBA全明星新秀挑战赛。联队对阵美国队,这一次新秀挑战赛的阵容非常豪华,联队以东契奇领衔,美国队以锡安威廉姆斯领衔。在出席CBA全明星周末的开场上,也展现出了这些球星的高人气。

锡安威廉姆斯是19岁的状元秀球员,他的NBA职业生涯到目前一共打了十场比赛,在这十场比赛中他的表现非常出色,展现出了非凡的篮球天赋,被大家认为是未来的超巨球员。在过去十场的比赛中,锡安威廉姆斯场均出场27分钟的时间里,砍下21分7.7篮板2.3助攻。同时他的效率非常高,投篮命中率高达57.6%,三分球命中率高达40%。不得不说西安威廉姆斯真的是为打篮球而生。只是现在高人气的字母哥也是迟到职业生涯的第四季。场均得分才突破20分。此次锡安威廉姆斯也是新秀MVP的最大热门。

MVP热门选手是20岁的东契奇。本赛季是东契奇NBA职业生涯的第二季。本赛季至今东契奇场均拿下人九分9.5篮板,8.7助攻的豪华数据。在他的带领下,独行侠从当初的鱼腩球队变成了现在的黑马球队。东契奇在独行侠的作用非常重要。半个月前东契奇因脚踝受伤无法出席比赛,在这半个多月的时间里独行侠的战绩不断下滑,东契奇坐不住了,在伤势没有得到完全恢复的情况下,在前日独行侠与国王队对战的那场比赛中复出。在东契奇的带领下,独行侠最终以130:111大胜国王队。这场比赛中东契奇大爆发,狂砍33分,12篮板,八助攻,同时东契奇盘活了整支球队,在东契奇的带领下,球队的其他球员表现的也非常出色。

在CBA全明星周末,东契奇的人气超高,有多名记者提前跑到东契奇的采访台前等候,东契奇亮相后立即成为焦点,现场的媒体记者纷纷把东契奇团团围住。积极同样也是大家非常看好的未来的超巨球员。值得注意的是,东契奇在此次的采访中表示愿意代表斯洛文尼亚出战奥运会的落选赛。

大家对此有何看法?欢迎大家留言讨论。