社交圈:詹皇浓眉一起做文身 两人要为总冠军发力?

社交圈:詹皇浓眉一起做文身 两人要为总冠军发力?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,科比去世,人们在用各种各样的方式向飞侠致敬。提起科比职业生涯的经典时刻,咬球衣的动作你肯定想起,每当这样的画面出现,你就知道科比要拼命了。

美国著名说唱歌手Snoppdogg是湖人队的铁杆球迷,为了悼念科比,他特意做了一个新的发型,而发型上面的文字写着,“安息吧,科比。”

篮网球星丁威迪出生于洛杉矶,科比对于他来说有着别样的意义,为了致敬科比,丁威迪将自己的8号球衣换成了24号。与此同时的是,丁威迪也非常尊重欧文,今天,这位篮网后卫晒出了自己和欧文以及科比拥抱的照片,然后写道,“两个导师,一个学者,一个家庭。”

特雷-杨进联盟比较晚,所以他没有机会和科比在NBA的赛场上交手过,但显然的是,特雷-杨希望能够承袭曼巴精神,在社交媒体上,特雷-杨晒出了自己身穿8号球衣,和科比击掌的P图,然后写道,“马拉松继续,我会带着曼巴精神。”

曼巴精神鼓舞着很多人,比如说步行者的奥拉迪波,最近他刚刚从重伤中复出,在社交媒体上,奥拉迪波分享了一段科比的名言,“你放弃的那一刻,就是让别人取胜的那一刻。”随后奥拉迪波继续写道,“回归之路非常漫长,但我从未放弃,我每天都坚持不懈的努力,让自己变得比以往更加坚强。”

今天的比赛开始之前,奥拉迪波就是身穿一件科比的全明星8号球衣入场,步行者官方晒出了这样一张照片,然后写道,“为了科比。”

职业生涯中,科比在伤病面前的坚韧影响着很多人,这其中也包括了诺阿。在社交媒体上,诺阿晒出了自己的训练照,然后写道,“磨砺永不停歇,我只知道这个,我做了跟腱手术四个月之后,重新回到了正轨。我的目标是重新回到球场,参加比赛,我做过很多手术,但是能够从这次手术中康复让我感觉非常值得。感谢帮助过我的康复团队,感谢我的家人、朋友们帮我渡过难关。我们都在悼念史上最伟大的球员之一,想到科比我就想要更加努力的去工作。”

科比的去世,让很多人都在反思自己的人生。在社交媒体上,雷阿伦发文写道,“对我们所有人来说,这是非常悲伤的一周,我们中的大多数人都试图在这场悲剧中找到平静。我们总在问为什么,但事实上,我们应该问的是,我们是否应该停止担心那些不该发生的事情,因为人生短暂。现在9人的生结束,我们必须从他们身上学到一些东西。”

对于科比去世,德怀特-霍华德也非常的伤心,欣慰的是,职业生涯后半段,霍华德和科比达成了和解。本来,魔兽还希望参加今年的扣篮大赛,和科比合作。在社交媒体上,霍华德晒出了两人在球场的照片,然后写道,“心碎,我是如此的受伤。”

而名宿艾弗森也晒出了当年自己和科比的合影,然后写道,“长存曼巴。”

湖人球星安东尼-戴维斯和科比一起在国家队征战过,他多次表示,自己从科比的身上学到了很多的东西。而如今,戴维斯将自己的INS头像,换成了科比和二女儿吉安娜的特效合影。

科比的去世让很多人意识到人生无常,珍惜身边的人,之前不久,詹姆斯再次前往现场观看了大儿子布朗尼的比赛,在社交媒体上,一位摄影师晒出了詹姆斯抱着儿子的照片,然后写道,“珍惜每一秒。”随后,詹姆斯转发后回应称,“每一秒。”

如果你再去看湖人队的官方社交媒体,你会发现,他们的头像已经变成了暗黑色。在社交媒体上,湖人官方晒出了科比和吉安娜的合影,然后写道,“突然失去科比还有他的女儿吉安娜,让我们备受打击,这也永远的改变了我们的生活。我们向科比家人,还有其他遇难者的家人致以问候,言语无法表达科比对于湖人,对于湖人球迷,对于我们这座城市的意义。他不仅仅是一个篮球运动员,更是一个受人爱戴的父亲、丈夫还有队友。”随后,勒布朗-詹姆斯也转发了这张照片。

除此之外,湖人官方还晒出了当年科比在更衣室中庆祝的照片,然后写道,“传奇,感谢你,科比。”

湖人队今天没有比赛,勒布朗-詹姆斯往自己的左腿上做了一个新的文身,在社交媒体上,詹姆斯写道,“又到了那个时间了,和我的女孩合作。”

有意思的是,安东尼-戴维斯也晒出了自己往右大腿上文身的照片,而且他们标注的是同一个文身师。科比去世之后,很多人都希望两人能够联手夺冠,致敬科比。

值得一提的是,今天的训练中,詹姆斯特意穿上了科比战靴,向飞侠致敬。

科比去世,最痛苦的肯定是他的家人,如今,科比的妻子瓦妮莎已经将自己的头像,换成了科比和自己的二女儿吉安娜。

在社交媒体上,瓦妮莎还是晒出了他们一家人的全家福合影,然后写道,“在过去这段可怕的日子里,数以百万计的人们表达了对我和几个女儿的支持与爱。对此,我们深表感谢。感谢你们的祈祷,对我们来说正如雪中送炭。突然失去科比——我挚爱的丈夫,孩子的好父亲,以及吉安娜——我那美丽、可爱、贴心的女儿,娜塔莉娅、比安卡、卡普里的姐妹,我们全家感到万分悲痛。对于同样在周日痛失亲人的其他几个家庭,我们也在私下表达了哀思。对于大家的祈祷,对科比、吉安娜、娜塔莉娅、比安卡、卡普里和我的爱,我和家人表示由衷感谢。感谢你们,给我和家人前进的力量。”

(格桑)