库里复出时间 很近了!

库里复出时间 很近了!

江河日下,风水轮流转,岁岁年年人不同。

因为伤病以及杜兰特,曾经“炙手可热”勇士王朝就变成了西部“第一”与国王、尼克斯、老鹰等球队争夺状元签。如今的勇士没有杜兰特,更没有原先的水花兄弟,唯一不变的只有追梦格林,但也是打打停停。

应该说,现在的勇士队算不上我们熟悉的勇士队,而是一支陌生的球队。

但是,伤病终究会有付出的时间。终于等到“小学生”库里的付出消息,大约在2020的春季。据消息,库里将在北京时间3月2日对阵奇才比赛中复出,透露着马库斯-汤普森称:这个日期只是一个目标,还不算是定论。

如此一来,库里的复出时间算是已经非常接近了。勇士队挑的这个时间也是“别有用意”,一是对战“相同命运体”“软柿子”奇才算是轻松的,复出找找手感也是不错的;二是那天是勇士的驻场;三是复出前后一个月的时间内勇士只有3个客场,可以说是赛季最为轻松的一个阶段。

这无疑是,库里复出最好的一个时间段。

同时,勇士选择这个时间段让库里复出的另外一个深层含义,2月7日之后勇士是否交易拉塞尔已经有了答案。如果交易了,那么就是全新的勇士;如果没交易,那就是库里和拉塞尔共存,如何搜哈的问题了。

有人会问,如果拉塞尔没被交易库里复出了,他怎么办?两人可以搭档吗?

我认为啊,勇士不会那么早交易拉塞尔的。一是按照现在的勇士的战绩,即使是上帝出马也无法力挽狂澜,何不留着现有的阵容待到明年“抽签刮奖”;二是因为伤病,库里与拉塞尔这个组合还没有发挥真正的威力,具体磨合情况还不能具体体现;三是如果,要交易,也等到夏天不迟。

考虑到汤普森是库里最熟悉的搭档,但是他极有可能下赛季才能复出。拉塞尔是一个很有天赋的后卫,那么库里复出与拉塞尔搭档会成为勇士的新外场组合吗?

显然现在还没有一个答案,待到山花烂漫时,只等库里复出。