科比生涯薪资3.2亿仅排第七,前三名都是谁呢?榜首遥遥领先

科比生涯薪资3.2亿仅排第七,前三名都是谁呢?榜首遥遥领先

NBA是篮球赛事的顶级殿堂,这里巨星云集,篮球技术也是最顶尖的。我们说到巨星,像科比这种深受球迷喜欢的巨星,他们的收入是非常高的,而官方公开的收入显实,科比生涯总薪资共3.28亿美元,但是科比的薪资在NBA史上也只能排行第7,那么前三位都是谁呢?

利拉德的出现大家应该很意外,他在现役球员中水平算得上顶尖,但是在联盟历史上根本排不上号,连前100都进不去。但利拉德的薪资在联盟中确实顶尖的,他与开拓者的合约中,再过两年,年薪就达到了5075万美元,他的生涯总薪资也是达到了3. 49亿美元。

杜兰特为什么要背负骂名参加勇士,他真的不是为了钱,他想要总冠军从而提升自己的历史地位。没有人不爱钱,杜兰特自然不例外,但是他的钱已经够多了。他合同签到了2023赛季结束,届时他总工资已经达到了3.5亿美金。不过以杜兰特“死神杜”实力来看,那些伪球星都能拿3000万甚至更高,他拿这么高是没有问题的。

詹姆斯作为现役联盟第一人,他的职业生涯已经获得了足够多的荣誉了,在薪资方也面不逞多让,03年詹姆斯出道即是巅峰,詹姆斯如今是当下NBA最好的球员。在18年夏天,詹姆斯与湖人签下了4年1.54亿美元的合同,詹姆斯如今的生涯总薪资也是达到了3.9亿美元,可以说遥遥领先其他选手。