疯狂!场均5分1板超库里入选全明星,难怪NBA球员都想来湖人

疯狂!场均5分1板超库里入选全明星,难怪NBA球员都想来湖人

疯狂!场均5分1板超库里入选全明星,难怪NBA球员都想来湖人。

众所周知,一年一度的全明星正赛汇集了本赛季表现最好的两批球员,他们无不是各自赛区的强者,场均数据都是同领域佼佼者。但我们今天要讲的这位,他本赛季场均只有5分1篮板却入选了NBA全明星提名,并且在强者如林的西部后场排第四,他就是湖人替补后卫卡鲁索。

根据NBA官方给出的数据统计,卡鲁索现在的支持率比MVP威少和库里还要高,从首轮后场第八一路逆袭到如今的西部后场第四,超库里仅落后东契奇、哈登、利拉德这些超级巨星。

作为2016年落选秀,卡鲁索的职业生涯过得并不算顺利,但他足够幸运的是上赛季被湖人队发掘,并且打出场均9分2篮板3助攻的表现,虽然算不上合格的首发,但却是个难能可贵的替补悍将,而且卡鲁索在场上的表现绝非数据能够体现的,他有非常积极的防守态度和劲爆的身体素质,本赛季几次高难度扣篮更是惊艳全场,赛后被拉出做尿检,由此可见他的表现究竟有多么炸裂。

虽然西部后场第四的排名只是暂时的,到了后面媒体教练投票卡鲁索可能就要被刷下去了,但这也证明了湖人队的底蕴,他们可以让一个名不见经传的小球员一路逆袭到全明星提名,就连本赛季刚来的浓眉都成为了仅次于詹姆斯、东契奇、字母哥的超级球员,票数和前面两人只差很少一部分,如果詹姆斯帮他拉拉票,浓眉想成为今年的票王真的不难,这就是湖人队的影响力,难怪NBA球员都想来湖人打球。