被低估的一届选秀?两人已经成为巨星,全明星球员也有4位!

被低估的一届选秀?两人已经成为巨星,全明星球员也有4位!

说起NBA选秀来,大家会想到一些选秀大年,诞生了很多巨星球员,而有时候选秀年也会被低估。被低估的一届选秀?两人已经成为巨星 ,全明星球员也有4位!

这届选秀就是12届选秀,目前已经有2位巨星,一位是利拉德,如今是开拓者的当家人,生涯场均23.7分4.2篮板6.4助攻,也将会是NBA第一个5000万先生。

第二个巨星则是戴维斯,戴维诗这一届球员中的状元,在没有加盟湖人之前,一直都是空砍群的群主,但是来到湖人之后就变了,是如今最顶级的大前锋。

而4位全明星球员则是格林,比尔,德拉蒙德,米德尔顿。其中格林是有点水分的,因为他更像是一个体系球员,但是荣誉却拿了不少。

比尔是那种实力大于名气的球员,他比沃尔还要优秀,有场均20.3分4篮板3.9助攻的表现。而米德尔顿在来到雄鹿之后,成为了字母哥最靠谱的榜首,也是入选了全明星。

至于德拉蒙德,就是当代的罗德曼,是一个典型的篮板痴汉,已经拿到了3个篮板王 ,不过却不能更进一步了,全明星就是他的极限了。