不服气!湖人第一恶汉吐槽状元郎,最讨厌的队友,就是他

不服气!湖人第一恶汉吐槽状元郎,最讨厌的队友,就是他

北京时间12月31号。

湖人队员杜德利接受媒体采访时说道:“快船队是他职业生涯里待过的最有毒的球队,他还说到球队的状元郎格里芬,是他最讨厌的队友。”

此话一出,让人难以置信。那时的快船虽说没有拿到总冠军,不过球队却被誉为“空接之城”,保罗领衔主演,格里芬里外都行,小乔丹内线一柱擎天。打法可是相当华丽,赏心悦目,行云流水,为许多球迷所喜爱。

而杜德利当时也在快船阵中。

杜德利是在2013年夏天被交易到快船。

在2013-14赛季,他为快船出场74次,43场担任首发,场均得到6.9分。但是2014年夏天,杜德利就被快船交易到雄鹿。因为从2014年初开始,他的首发小前锋位置就被马特-巴恩斯所取代。

杜德利接着说道:“我最不喜欢的队友?喔噢。我和布雷克-格里芬相处得并不好。当我和他成为队友的时候,我和他的关系并不是很差。我只是不喜欢他的性格和态度。我认为他是一位很棒的球员,我认为你可以把两者区分开来。当你赢球的时候,你很容易成为最棒的队友。那么当你输球的时候呢?当你的球队落后对手20分的时候呢?这是那支快船最大的问题。”

“那是我待过的最有毒的球队。”达德利谈到那支快船时说道,“那很奇怪,因为那是一支非常两极分化的球队。我们在场下的关系都不错,但到了场上就不酷了。”

“当你在场上领先对手20分的时候,一切都很好,随便空接。但是当你落后对手20分的时候,大家就开始想争吵和打架了。”

杜德利把之前在快船的感受说了出来。

而他口中的那支快船,早已物是人非了。船长保罗走了,现在在雷霆,打他的“养生”篮球。

小乔丹也去到了篮网,和欧文、杜兰特做队友了。

格里芬也走了,到了活塞,他“不喜欢”跳了,不知是地心引力把他控制得太“狠”了,还是上天收走了他的翅膀,让他飞不起来了。

格里芬这赛季表现比较“一般”,场均贡献15.5分,4.7个篮板,3.3个助攻。

数据较上赛季场均24.5分,7.5个篮板,5.4个助攻看来,下滑十分明显啊!

不少网友呼唤格里芬:白魔兽,怎么了?快醒醒啊!

那支快船虽绚丽无比,但如烟花一般,绽放的时间,太短太短。让人唏嘘不已。

而杜德利这赛季到了湖人,来的时候就豪言当詹姆斯的“带刀侍卫”,球队与对手起争执的时候,第一个上,冲在最前头,可谓是“湖人阵中第一恶汉啊!”。

如今,老将杜德利追随着詹姆斯,携手一众兄弟们,在紫金,继续追梦着。