湖人第三巨头7年后找回快乐!更恐怖的是,詹皇身边还有另一巨兽

湖人第三巨头7年后找回快乐!更恐怖的是,詹皇身边还有另一巨兽

北京时间12月5日,湖人最终成功地在客场121-96完爆了犹他爵士队,拿到了一场非常关键的客场胜利,这也是他们目前最需要的一场胜利。

赢球之后湖人豪取两连胜,而本场比赛之所以能赢,一方面是因为湖人的主力阵容,尤其是詹皇打的实在太好,29分钟打卡狂砍20分12个助攻4个篮板,虽然命中率21投9中并不高,不过考虑到他是背靠背,那就可以理解了,另外湖人的替补阵容本场发挥的也是非常的出色。

本场比赛湖人的替补阵容再次打出了非常惊艳的表现,发挥最完美的毫无疑问就是霍华德了。魔兽霍华德出场19分16秒,用3投3中、三分球1投1中的效率,狂砍7分9个篮板1个助攻和3个盖帽,在场的正负值也高达+19,排在了所有球员的第2位。他是整个湖人替补席上打的最精彩的球员,甚至于在比赛的过程当中,霍华德杀的兴起,还在底角命中了一个三分球。

这场比赛魔兽霍华德的效率可以用完美来形容,除了罚球4罚0中之外,他的投篮命中率是100%,而且三分线外也有出手。另外在防守端他拿到了9个篮板和3个盖帽,其中篮板球数量排在了全队的第1位,盖帽数量也是全队第一,替补登场两个主要的数据全队最高,这场比赛魔兽的重要性还是毋庸置疑的。

而且他也投进了自己本赛季的第1个三分球,生涯第7个,同时也是湖人生涯的第2个三分球。他上一次代表湖人投中三分的时候还是曾经的F4时代,当时在面对掘金的比赛里,比赛的最后11.2秒,比赛失去悬念,贾米森给米克斯掩护,霍华德在底角接到了队友的传球,出手命中了一个三分。当时就显得他非常的开心,而这一次霍华德终于进三分了。

距离霍华德上一次在湖人轰进三分的时候,已经过去了整整7年时间,魔兽现在终于又再次在这支球队里找到了快乐,7年之后第1次,他又一次帮助湖人进三分了。他的笑容证明了,他在这个球队很开心,辅佐詹皇也是非常的满意和开心。

不光是一个进球这么简单,这个球显示了湖人现在的团队氛围非常的不错。而且曾经的大魔兽也终于觉醒了,继续保持这种的发挥,他就是湖人的第三巨头,也是夺冠的最重要拼图。相信随着他的爆发,湖人全队会打的越来越好,而且在他投中三分的时候。还有一个在开心庆祝的正是考辛斯,很多人都忘了,湖人还有这个恐怖的巨兽在养伤,没准就能回归呢。