3投7分9篮板!中距离+投三分,霍华德打嗨了,全场飞奔摇头晃脑

3投7分9篮板!中距离+投三分,霍华德打嗨了,全场飞奔摇头晃脑

3投7分9篮板!中距离+投三分,霍华德打嗨了,全场飞奔摇头晃脑

北京时间12月5日:在刚刚结束的NBA常规赛中,湖人队在客场以121-96大胜爵士队,取得了客场背靠背的两连胜。本场比赛是一场不寻常的比赛,爵士队强大的防守在湖人两个组织大师的穿针引线下,被彻底的击溃。替补的霍华德彻底打嗨了,秀了一波新的武器库,投中了中距离+三分球,开心的全场飞奔摇头晃脑的。

霍华德本场比赛出战19分钟,3投3中,砍下7分9篮板3盖帽,并且还制造了2次犯规,获得4次罚球。奇怪的是霍华德简单的罚球一次没有命中,但是在本场比赛却分别命中了一次中距离和三分球,展现出了柔和的手感。

中距离投篮是在第三节最后一分钟的时候,接到队友传球,直接投篮命中。到了第四节霍华德更是扩大了自己的投射范围,隆多选择了突破,此时的霍华德直接站到了底角的三分线外,接到传球后犹豫了一下出手三分,弧度、力度刚刚好,刷刷的入网。

霍华德本场比赛真的打开心了,一激动就全场飞奔摇头晃脑的,在霍华德命中三分球后,替补席的队友也都纷纷站起来疯狂庆祝。上一场面对掘金队的时候,霍华德就尝试过一次底角的三分球,但是没有能够命中,值得一提的是他每场比赛赛后都会进行加练,其中就包括三分线外的投篮,可能魔兽也想顺应潮流吧!

除了进攻端亮眼以外,本场比赛霍华德在防守端的威力也是值得肯定的,全场贡献3次盖帽,跟浓眉哥联手撑起了湖人队整个禁区的防守。霍华德如今的表现,越来越让湖人球迷感到欣慰,从开赛前对签约霍华德的担忧,到现在真香的过程,恐怕只有湖蜜能够体会了。

湖人目前以19胜3负的战绩跟雄鹿队并列联盟第一,同时也取得了客场的10连胜,这是自2000年以来湖人队最长的客场连胜。可以说本赛季他们以詹眉为核心建队,已经让湖人队成功的走向了复兴的道路,现在回过头来看看,湖人队在今年夏天做的这笔交易简直是非常成功的。

不过对于湖人来说更大的考验在后边,雄鹿、快船这两支强队才是湖人最大的对手,期待他们能够打出更加精彩的比赛吧。