约基奇喊话詹姆斯:砍个四五十分就行了,别让我挨骂

约基奇喊话詹姆斯:砍个四五十分就行了,别让我挨骂

NBA常规赛正在如火如荼的进行中,现在赛季也过去三分之一了,各个球队差不多都打了20场比赛左右了,球迷们也有了心中支持的球队,接下来的比赛,也会越来越精彩!

我们都知道,湖人在上场比赛中输给了独行侠,终结了10连胜,詹姆斯也遭到了一些不公平的待遇,所以,老詹肯定会在下一场比赛中,发泄怒火的,因此作为他们比赛的对手,还是比较担心的,因此,在掘金当家球星约基奇在比赛的前一天,接受采访时,就开始喊话老詹了,他希望老詹在比赛中,不要让自己那么丢人,砍个四五十分就可以了,别让自己挨骂!不过,小编觉得老詹是不会砍下四五十分的,因为,现在的老詹可是助攻,串联球队为主了

要知道,约基奇可是一个“灵活的胖子”其他球星就是一身的肌肉,他呢,却是顶着一个啤酒肚,场均可以拿到15.6分 10.4篮板 6.0助攻的数据,篮板能力还是很强的,所以,约基奇与老詹的对位,一定很有看点了,毕竟,都是重量级球星了!

要知道,湖人在输给独行侠之后,都憋着一肚子的怒火呢,就连浓眉哥都喊话“绝不2连败”,誓要拿下第二场比赛的胜利,不过,还是希望湖人能够稳住,不要因为上场比赛的失利,影响到自己,期待湖人拿下胜利吧!好了,对此,小伙伴们有什么想法呢?欢迎留言讨论