如何看待勇士队帕斯卡尔的表现,水花复出后勇士战绩会怎么样?

如何看待勇士队帕斯卡尔的表现,水花复出后勇士战绩会怎么样?

用一句话来形容现在的勇士队,就是屋漏偏逢连夜雨,再用一句话形容勇士队就是山中无老虎,猴子称霸王,两句话概括了勇士队现在的窘境,这就是物极必反的自然道理,在经历了5年的巅峰之后,勇士队跌落到了低谷,这是发展的必然,同时也是勇士再崛起的一个先兆,因为毕竟勇士的底子还在,他们依然有机会创造历史,接下来我们看一下到底勇士队本赛季怎么了?

19年41顺位的球员,在勇士第二轮11顺位选下,签下3年420万的薪资,虽然是没人可用的境地,但是这位新秀确实把握住了机会,证明了自己,31分钟的上场时间,场均17.3分,5.4的篮板,命中率也在百分之51,虽然现在只是打了21场,但是不难看出帕斯卡尔的潜力,勇士捡到宝了,水花付出就意味着勇士外线的解放,能给无球和内线球员有更多的机会,也能给到勇士其他有外线能力的球员更多的空位机会,战绩应该会有明显的回升,毕竟水花不是昙花嘛。

帕斯卡尔优缺点比较明显,主要缺点身高略矮是一方面,防守端过于激进,作为大龄新秀,他的成长上限有限,保持目前的水准,可以成为一名合格的首发。水花有望在明年2月份联手复出,目前勇士队距离西部第八的太阳的差距并不大,如果能避免被拉开距离,等到水花复出,队伍首发阵容还是很强大的(库里,汤普森,格林,拉塞尔,鲁尼),大概率拿到季后赛入场券。

各位看官,你们对此有什么看法嘛?欢迎评论点赞收藏转发!