这位球员没有什么培养价值,勇士队弃用吧,别浪费精力在他身上了

这位球员没有什么培养价值,勇士队弃用吧,别浪费精力在他身上了

100:96!!!魔兽队险胜了勇士队,他们送给了对手两连败!目前魔术队的战绩在东部赛区也还可以,排在第8位。而勇士队的战绩就很不理想了,他们排在全联盟倒数第一。本赛季的勇士可谓是多灾多难,球队遭遇了太多的伤病困扰。使得勇士队的战绩一塌糊涂。有实力的球员都在养伤,而能够出场征战的球员几乎都是新秀。他们的战绩差那也是完全可以理解的。这场比赛,勇士队的大将普尔出战16分钟,他8投全丢,仅靠罚球拿到一分。值得一提的是,本赛季至今,普尔的投篮命中率是27.1%,三分命中率则是25.9%,场均9分2.2助攻2.4篮板。

这样的投篮命中率还能够有场均9分。可见这位球员的出手是有点多的。这位新秀球员 是今年NBA选秀大会首轮第28顺位球员,由于勇士队本赛季遭遇了大规模的伤病,他也被球队委以重用,可惜他始终没有达到球队的期望值,说他是摆烂神器最好不过了。因此,勇士队目前还是可以利用他的。你可以让他带给球队更多的实力,这样勇士队才有机会拿到状元签。至于之后勇士队就可以去弃用他了,也不用浪费什么精力在他身上了。

根据外界媒体的报道,勇士队的两位核心球员库里和克莱汤普森有可能在明年3月复出,那时的勇士队实力将提升好几个档次。但那时他们可能就已经无缘季后赛了,毕竟那时常规赛快要结束了。他们复出也无济于事。但库里和克莱汤普森可以利用比赛来调整好自己的状态,使自己适应比赛的强度。当然,库里和克莱汤普森也可以不复出,彻底的养好伤。反正勇士队本赛季也没有什么希望了。就让这些像普尔一样的新秀在球场上随便玩吧,下赛季就让他们去发展联盟打球吧。

现实有时就是这么让人猜测不透,本来以为勇士队在本赛季仍旧就会是豪强,没想到本赛季他们被伤病彻底摧毁了。