把常规赛打成了全明星赛!洛杉矶球队和奇才有仇?

把常规赛打成了全明星赛!洛杉矶球队和奇才有仇?

150:125,快船轻松愉快地拿下华盛顿奇才,在没有加时的情况下,打出如此高的比分真的很少见。

快船最低一节的得分是34分……半场狂切82分!追平球队历史纪录!活生生把一场常规赛打成了全明星赛。

要说奇才也真是够背的,上一场对阵湖人就被摁在地上摩擦,比赛早早打花。而此番对阵同样是洛杉矶球队的快船,输得更多!

更杀人诛心的是,大比分领先的第四节,快船还是全主力出战,这……

莱昂纳德和乔治两大巨头双双30+,替补席上的哼哈二将哈雷尔和路威均拿下20+。这四人合砍110分,这谁能挡得住……

同时也足可以看出这支奇才的防守有多烂,两年前还是东部劲旅的奇才,现在沦落到这个地步了……

球队当家核心沃尔,这两个赛季一共才上场73场,本赛季领着3781万美元的大合同,却因伤长时间缺阵,大概率赛季报销

如今正西装革履地坐在场边担任非正式助教。

这个4年1.7亿先生,我们都快忘了他的存在了吧?

本来吧,在詹姆斯离开东部以后,奇才在后场双枪的带领下,还是很有希望的。但现在,却沦为了华盛顿取款机队

沃尔什么时候复出,复出的状态怎么样?

这一切都存在着非常大的疑问,一个依靠速度和爆发力打球的后卫,还能回到巅峰么?

要说今天这场比赛,奇才也并非毫无亮点,面对快船的最强锋线防守群,今年的第九顺位新秀八村塁狂砍30分9篮板,30分是八村塁职业生涯的最高得分。

刚进联盟时,他的模板是莱昂纳德?

另外,贝尔坦斯的表现也非常出色,三分球9投6中,砍下20分4篮板。

说到这,我不禁想起了另外一个球员:莫里斯。

要不是他,这个优质射手,现在还在马刺吧?