西卡范乔丹42中11,但别忘了还有“鲍科比”,单节19分偶像附体?

西卡范乔丹42中11,但别忘了还有“鲍科比”,单节19分偶像附体?

北京时间11月30日,猛龙客场90-83击败魔术,喜提6连胜,恭喜猛龙,14胜4负高居东部第二,没有小卡伦纳德、铁林,他们仍是东部不可被忽略的球队!洛瑞、伊巴卡继续因伤缺席,而这场比赛进步最快球员西亚卡姆表现低迷,范弗利特外线手感也不佳,西卡范乔丹42中11,但别忘了猛龙还有“鲍科比”,猛龙夺冠他也有功劳,此役单节19分偶像附体?

这里咱直接进正题,半场结束时猛龙落后魔术7分,但第三节诺曼·鲍威尔彻底爆发,多次打出高光表现,砍瓜切菜犹如偶像科比附体!一开始鲍威尔就连中3记三分,反击抛投又打出2+1,以及范弗利特的高难度远投,猛龙打出一波13-0一举完成反超,这一节猛龙只得到了26分,但鲍威尔9投7中,三分球4投3中独轰19分1抢断。

末节鲍威尔打进2分,布蝎篮下2+1,猛龙再度打出一波9-0,即使福尔茨命中跳投、替补罗斯三分抬手就有,但关键时刻鲍威尔、范弗利特也相继命中三分,猛龙喜提6连胜。

数据方面,鲍威尔39分钟18投12中轰下生涯新高的33分1助攻2抢断1盖帽,范乔丹20投7中拿到20+5+4,西亚卡姆22投4中、三分球7投1中拿到10+13+5,猛龙全队仅3人得分上双,鲍威尔成为获胜的最大功臣!

魔术这边,富尼耶19+4+6、福尔茨15+4+3,替补班巴11分7篮板,一场打铁盛宴(菜鸡互啄)猛龙却再度给人惊喜,西卡范乔丹42中11,但别忘了还有“鲍科比”,单节19分偶像附体?以及范弗利特,他的状态先冷后热,手感不佳但他专注于防守端,全场比赛他送出了7次抢断创造了生涯新高。

以及西亚卡姆,他的状态也不是很好,他被盖了4次,但他同样从防守端去帮助球队,正负值+13全场最高。对于猛龙而言,小卡伦纳德、丹尼·格林都离开了,他们也想过留下伦纳德,但伦纳德最终去了快船,很多人都说猛龙不再是争冠热门了,但上赛季他们能夺冠,不单单是伦纳德、铁林的功劳。

如小加索尔在季后赛里对于武切维奇、恩比德等大个子中锋的防守,此前恩比德面对猛龙刚被零封。如范弗利特的爆发,总决赛期间他格外神勇,以及鲍威尔的冲锋陷阵,他俩上赛季季后赛场均三分命中率都有39%。

所以说,不能忽视这支猛龙,西亚卡姆还在成长,手感不好也明白可以从防守端去帮助球队,等到洛瑞、伊巴卡健康回归,或许这支猛龙依旧能在季后赛里大放异彩!