三巨头狂轰55+25,依然输给黄蜂,罗斯你该醒醒了,这么下去没戏

三巨头狂轰55+25,依然输给黄蜂,罗斯你该醒醒了,这么下去没戏

三巨头狂轰55+25,依然输给黄蜂,罗斯你该醒醒了,这么下去没戏

北京时间11月30日,NBA常规赛刚刚结束一场对决,活塞主场对阵黄蜂,刚刚经历感恩节,双方的状态不同,黄蜂毕竟是东部第八名,实力和能力是强于活塞的。而活塞方面就不同了,虽然手里握有格里芬、德拉蒙德和罗斯三巨头,但是一直在输球,让球队的人员士气低落,到现在打出6胜13负的战绩,和骑士、尼克斯等队没啥区别了。

比赛开始之后,罗奇尔投中三分,给活塞来个下马威,肯纳德这小伙虽然能得分,但是罗奇尔连续用三分回应,双方很快就进入了白热化阶段,谁也不让谁,首节结束,黄蜂38-37领先活塞。第二节,罗斯2+1,斯内尔三分投进,活塞火速反超比分,不过黄蜂依靠罗奇尔的能力再次反超,半场结束,黄蜂62-57领先活塞。

易边再战,德拉蒙德庄神开始爆发,帮助队友得分,自己抢好篮板,同时,格里芬和罗斯也开始飙中三分球,黄蜂也不甘示弱,很多悍将都开始得分,三节战罢,两队战至85平。第四节,加洛韦、肯纳德开始得分,随后就开始不正常了,全队突然哑火,黄蜂趁机拉开比分,最后8.9秒活塞三分没有,全场比赛结束,黄蜂110-107险胜活塞。

数据方面,黄蜂队几位球员发挥都很不错,在关键时刻连续得分,华盛顿26分5板3助4断,罗齐尔23分4板2助2断,布里奇斯16分7板3助2帽,比永博13分9板2助2帽,格拉汉姆16分1板8助2帽,威廉姆斯9分3板4助,蒙克7分3板2助。

而活塞方面,罗斯23分2板4助,格里芬17分4板3助,德拉蒙德15分19板3助2帽,肯纳德21分4助。虽然肯纳德打出了特色,但没有帮助球队赢球,而格里芬这场比赛依然低迷,不能打出全明星的身价。

值得一提的是,活塞三巨头狂轰55+25,依然输给黄蜂,现在球队现状很糟糕,两大内线支柱不能提供很好的帮助,光靠罗斯和肯纳德这种球员得分,怎么也不能走得更远。罗斯你该醒醒了,这么下去没戏,在加盟活塞队的时候,罗斯说过是为了夺冠,现在看来季后赛都很困难,罗斯真不如去一支强队实现梦想。